Vol de Nuit 2018
Mas Amiel

Vol de Nuit>

Maury sec

Type d'agriculture : Agriculture Biologique

Cépages : 100% très vieux carignan, sur shistes, sans ajout de SO2

L'avis du dénicheur

Trés vieux carignans, datant de 1900 à 1925 sur 3 parcelles, par le Mas Amiel

Ces Terres rares du Mas Amiel, qui servent à la fabrication de ce VOL DE NUIT sont au nombre de 3 : Ste Eugénie avec 5280 pieds de carignan datant de 1900; Mas Taphael avec des pieds datant de 1925 et Coll de Beau, à une altitude de 330m, datant aussi de 1925. Autant vous dire qu'il y a quelques manquants et que les rendements sont extrèmement faibles mais la qualité des raisins est absolument hors normes et, pour ceux qui aiment le carignan et les grands vins, voici un bijou, un écrin du Roussillon, objet de plaisirs infinis ...

408 aiment

32.90 €

Quantité

Fiche Technique

Conditionnement : carton

Robe : la robe est d'un beau rubis à l'oreole encore violacée

Nez : le nez est pur, salin, vif

Bouche : Le vin est droit, pur, sans détour, salin, finement épicé; la finale, d'une grande ampleur dynamique finit sur une pureté incroyable, c'est juteux et souple

Température :Servir vers 17°C, carafer 2 heurs avant

Garde : une grande garde pour ce grand vin


Mas Amiel

Localisation

Mas Amiel, les vinsdoux de Maury, entre tradition et modernité.

Voir le domaine

Vous aimerez aussi les autres vins du domaine

téléphone vie d'oc téléphone vie d'oc Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 au 09 54 04 32 33 (prix d'un appel local)
ou par email en cliquant ici

livraison par transporteur Livraisons

Votre livraison est garantie aux dates proposées à la commande.
Drive, vous êtes prévenu dès la disponibilité de votre commande.
En savoir plus

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire BNP Paribas BNP Mercanet
En savoir plus

recevez la newsletter de Vie d'Oc Newsletter

Recevez la newsletter de Vie d'Oc pour tout savoir sur les vins du Languedoc et recevoir nos promotions en avant-première