Des vins en vrac sous vide,
de vignerons indépendants
Des vins en Vrac sous Vide, de vignerons independants, c'est rare et vraiment ce qu'il y a de mieux pour une consommation courante ou un bon barbecue entre amis, en famille.
En Cubi sous vide tels que conditionnes, vous pourrez conserver votre vin entamé jusqu'à 6 semaines. Attention, en fin de Cubi, pensez à le pencher afin que le goulot soit toujours imprégné. sans cela vous risquez une légère oxydation. Non ouverts les cubis sous vide peuvent se conserver 6 mois à température de cave.
D'un rapport qualit�/ prix extraordinaire, laissez vous aller � ces plaisirs simples et conviviaux.
J'ai aussi r�ussi � trouver aupr�s de nos vignerons des vins en Agriculture Biologique de tr�s grande qualit� et � un tarif tr�s raisonnable.
Attention, le mill�sime 2016 ayant g�n�r� tr�s peu de volume, beaucoup de vignerons ont cess� de produire des cubis, pr�f�rant consacrer leurs raisins aux bouteilles.
