L'Epervier rosé 2022
Chateau Pech-Redon
Languedoc rosé AOC
Type d'agriculture : Agriculture Biologique
Cépages : 70% Syrah, 30% Cinsault - Elevage sur lie pendant 3 mois.
Coup de coeur Terre de Vin 2019 La Revue du Vin de France : 91/100
L'avis du dénicheur
Un très grand vin rosé de La Clape, en agriculture biologique
Sur ce massif magnifique, entre Narbonne et la Méditerranée, Christophe Bousquet exerce son art en Agriculture Biologique. Et son Épervier rosé est une merveille de vin rosé rouge, fin, délicat, souple, long. Vous êtes dans la Garrigue, la fraîcheur du vent rafraîchit votre corps et votre visage. Vous voyez la mer, lointaine et proche à la fois, ce rosé de gastronomie est sublime ! S'appréciera encore mieux en année 2020 !
Fiche Technique
Conditionnement : carton
Robe : Une robe d'un rose limpide et clair
Nez : Un nez fin et bien aromatique
Bouche : Une bouche pleine, sèche, longue, aux arômes intenses
Température :Servir vers 10°, pas trop frais pour profiter de tous ces aromes
A boire avec : viande blanche, côtelettes d'agneau aux herbes, salade de chèvre chaud
Garde : S'appréciera totalement dés à présent, 3 à 4 ans de garde
Localisation
Christophe Bousquet, Château Pech-Redon, le sommet de la Clape, le sommet d'un art en agriculture biologique.
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