Taste of Titou 2016
Olivier Mavit
Corbières AOC
Type d'agriculture : Agriculture Biologique
Cépages : 70% carignan, 20% grenache et 10% cinsault Elevage cuve puis barrique 9 mois
L'avis du dénicheur
Le grand vin d'Olivier Mavit en Corbières Maritimes
Elégant, charnu, puissant, fin, léger, ce vin est toute l'histoire d'Olivier Mavit, vigneron des Corbières maritime, de Roquefort plus précisémment. Elevage en cuve puis en barrique pendant 9 mois, laissez le vieillir encore un peu pour l'apprécier à sa juste valeur.
Fiche Technique
Conditionnement : carton
Robe : Robe rubis
Nez : Nez de fruits mûrs, épices, des arômes de torrefaction, belle complexité
Bouche : Une belle bouche fraiche, des tanins suaves, des arômes complexes de fruits rouges et mûrs, finale épicées, toute en longueur et en finesse
Température :S'apprécie vers 18°C
Garde : Encore 5 à 7 ans de garde
Localisation
Olivier MAVIT, un retour à la terre, des valeurs fortes, un engagement, une belle personne et des vins sur la minéralité, la légèreté, la finesse, à suivre de très près ...
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