L'Effet Mer 2022
Chateau Pech-Redon

Languedoc rosé AOC
Type d'agriculture : Agriculture Biologique
Cépages : 85% Cinsault 15% Syrah 13%vol
L'avis du dénicheur
L'effet mer du Chateau Pech Redon
Une belle cuvée rosée, signée Christophe Bousquet, grand maître vigneron de la Clape, à base de Cinsault et de Syrah, gourmand et épicé, fruité et fin, élegant et racé. C'est très bon !
12.90 €
Fiche Technique
Conditionnement : carton
Robe : Une robe rubis
Nez : Un nez floral
Bouche : Une bouche assez vive sur des petits fruits rouges avec une finale fraiche et minéral
A boire avec : carpaccio de boeuf, Apéritifs, barbecue, assiette de charcuterie
Contenance : 75 cl
Localisation
Christophe Bousquet, Château Pech-Redon, le sommet de la Clape, le sommet d'un art en agriculture biologique.