Des vins en vrac sous vide,
de vignerons indépendants
Des vins en Vrac sous Vide, de vignerons independants, c'est rare et vraiment ce qu'il y a de mieux pour une consommation courante ou un bon barbecue entre amis, en famille.
En Cubi sous vide tels que conditionnes, vous pourrez conserver votre vin entamé jusqu'à 6 semaines. Attention, en fin de Cubi, pensez à le pencher afin que le goulot soit toujours imprégné. sans cela vous risquez une légère oxydation. Non ouverts les cubis sous vide peuvent se conserver 6 mois à température de cave.
D'un rapport qualité/ prix extraordinaire, laissez vous aller à ces plaisirs simples et conviviaux.
J'ai aussi réussi à trouver auprès de nos vignerons des vins en Agriculture Biologique de très grande qualité et à un tarif très raisonnable.
Attention, le millésime 2016 ayant généré très peu de volume, beaucoup de vignerons ont cessé de produire des cubis, préférant consacrer leurs raisins aux bouteilles.