LIMOUX BLANQUETTE MéTHODE ANCESTRALE AOC
GRAND VIN DU LANGUEDOC AOC 1500 ha - 5300 hl de Méthode ancestrale Cépages : 100% mauzac La Blanquette de Limoux méthode ancestrale se distingue du crémant de Limoux et de la blanquette par le fit que seul le Mauzac est utilisé. Pour la blanquette trois cépages sont utilisés avec 90% de mauzac, quant au crémant il possède 70% de mauzac et 30% de chardonnay. Sur le plan de la vinification, la fermentation est entièrement naturelle et la mise en bouteille s'effectue en générale à la lune de Mars. Le degré du vin est de l'ordre de 7° ce qui en fait un breuvage facile et souple, légèrement sucré. Le vin est produit sur 4 terroirs distinct, nous avons choisi de sélectionner uniquement la Haute Vallée, plus fraiche tout au long de l'année et qui produit des vins, à notre sens, plus fins et d'une belle acidité.
Service client
Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 au 09 54 04 32 33 (prix d'un appel local)
ou par email en cliquant ici
Livraisons
Votre livraison est garantie aux dates proposées à la commande.
Drive, vous êtes prévenu dès la disponibilité de votre commande.
En savoir plus
Paiement sécurisé
Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire BNP Paribas
En savoir plus
Newsletter
Recevez la newsletter de Vie d'Oc pour tout savoir sur les vins du Languedoc et recevoir nos promotions en avant-première