Pour ceux qui revent le jour rouge 2023
Domaine de la Perdrix

Cotes du Roussillon
Type d'agriculture : Agriculture Biologique
Cépages : Syrah, Grenache Noir, Mourvèdre, Carignan Terroir : sols limoneux–argileux et extrêmement caillouteu
Médaille de bronze Decanter 2018 – 86 points 1 étoile Guide Hachette
L'avis du dénicheur
Issue de la gamme Terroir du Domaine de la Perdrix, des cuvées gastronomiques pour la table.
Ce vin saura se marier parfaitement avec des grillades, des viandes rouges.
Petit conseil : Ne pas hésiter à le déguster avec de belles charcuteries régionales.
11.30 €
Fiche Technique
Conditionnement : carton
Robe : Rubis brillante
Nez : Le nez est fin, discret, délicatement épicé, légèrement fumé
Bouche : L’ensemble est bien équilibré et chaleureux. La finale en bouche évoque la cerise noire avec des notes de violette.
Température :Servir entre 15 et 16° C.
A boire avec : viande grillée
Garde : Potentiel de garde : 5 ans
Contenance : 75 cl
Localisation
Les vins du domaine de la Perdrix ne manquent pas de démontrer la richesse et le caractère du Roussillon.