Les Portes XIII 2013
Domaine Les Portes

Languedoc AOC
Type d'agriculture : Agriculture Biologique
Cépages : Syrah, Mourvèdre et Lledoner Pelut - 13.5% Vol.
L'avis du dénicheur
Le grand vin d'un domaine emblématique de La Clape !
Ce vin est le fruit d'années de travail et de 8 ans de vieillissement. Elevé en barriques durant 18 mois, puis affiné en bouteille 6 ans, il est à présent parfait pour un grand repas autour d'une pièce de boeuf, c'est absolument excellent ! reste 300 bouteilles au domaine, il va falloir faire vite !
Laure Gasparotto et Ophélie Neiman, célèbres critiques oenologiques avait eu l'occasion en 2018 de déguster ce vin, voici ce qu'elles en disaient : "La belle surprise de cette dégustation ! ... Le rouge se révèle d’une élégance rare sur toute sa ligne aromatique"
28.00 €
Commande impossible - Vin en rupture de stockFiche Technique
Conditionnement : carton
Robe : Une belle robe grenat
Nez : Le nez est d'une très belle intensité, c'est un enchantement, de beaux arômes, fins et delicat, avec de la puissance aussi, de la garrigue et des épices
Bouche : La bouche est fine, élégante, racée, puissante et longue, l'équilibre est parfait
Température :S'appércie vers 17 à 18°C
Garde : Encore 4 à 5 ans de garde
Contenance : 75 cl
Localisation
Les Portes est un domaine de 4hectares, en Agriculture Biologique et Biodynamique situé dans le massif de la Clape - Cru du Languedoc
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