El Loro Gran Reserva
Rhums El Loro

Rhums
Type d'agriculture :
L'avis du dénicheur
Un grand Rhum, assemblage de rhums de République Dominicaine et Cuba, vieillis en ex-fûts de Bourbon, en Roussillon, à Perpignan
C'est à Perpignan que Romain Forcellini, le Didier Raoult du Rhum, conçoit ses assemblages et fait mûrir ses rhums. Nous les avons dégusté avec mon amie Florence (et d'autres amateurs qui n'ont pas souhaité que je les nomme, on comprendra comment tout cela s'est terminé ...) et ce EL LORO GRAN RESERVA a été plébiscité.
49.90 €
Commande impossible - Vin en rupture de stockFiche Technique
Conditionnement : carton individuel
Robe : Belle robe ambrée foncée avec de beaux éclats cuivrés, limpide
Nez : Une attaque sur le coté canne et sherry, pas de note d'alcool qui se degage. On commence à sentir un coté suave et vanillé
Bouche : Joli bois avec de la rondeur. belle note de vanille et de caramel, on garde le coté suave en bouche avec une belle onctuosité. La finale est ronde et élégante avec une trame d'amande douce et de sherry.
Contenance : 70 cl
Localisation
Romain Forcellini, grand voyageur, aventurier, nous confectionne des rhums tous remarquables avec des différences de goût intéressants.