Mas Champart, un grand nom du Languedoc, vigneron d'excellence en saint-Chinian

Lui, Matthieu, est originaire de Champagne. Elle, Isabelle, est parisienne, diplômée  en histoire de l'Art et en Géographie. Mais ils ont tous les deux des envies, des aspirations, des attirances pour le sud, pour le soleil, pour les grands espaces, pour la nature. Ils achètent leurs premières vignes en 1976 à Saint-Chinian puis, peu à peu, à force de patience, ils construisent leur vignoble. Le premier millésime arrive en 1988 et les millésimes se suivent. Les médailles et la reconnaissance arrivent, ils travaillent de mieux en mieux pour être, aujourd'hui, parmi les plus réputés du Languedoc. 

Le travail est fait pour qu'un maximum de vignes soient en culture biologique, pour que les vieux cépages soient conservés : des Carignan et Terret plantés en 1900, des vieux Grenache gris. A ces vieux cépages s'ajoutent la Syrah et surtout le Mourvèdre, très représenté sur le domaine. Le terroir est dominé par des plateaux calcaires et, sur 16 hectares de vignes, le Mas Champart vous propose des vins de caractère, net, précis, élégants, d'une grand finesse.

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Clos de la Simonette

Mas Champart

Saint-Chinian AOC

29.90 TTC
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Causse du Bousquet

Mas Champart

Saint-Chinian AOC

20.50 TTC
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Cote d'Arbo

Mas Champart

Saint-Chinian AOC

13.50 TTC
406 aime
Saint-Chinian rosé

Mas Champart

Saint-Chinian rosé AOC

7.80 TTC
447 aime
Saint-Chinian blanc Tradition

Mas Champart

Saint-Chinian blanc AOC

18.95 TTC
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Le Blanc de Champart

Mas Champart

Pays d'Oc blanc IGP

18.95 TTC

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